智慧應用 影音
中華電信股份有限公司國際電信分公司
微軟1215活動

IMDb TV在iOS和Android平台上線 串流大戰熱上加熱

亞馬遜旗下的IMDb TV App在iOS和Android行動裝置上線。IMDb

亞馬遜(Amazon)旗下IMDb推出免費的IMDb TV後,又宣布將在iOS和Android平台上線,加入已經非常熱鬧的串流影音平台戰局。

根據Variety報導,IMDb TV目前已在美國市場,於iOS以及Android平台上線。在此之前,該App已經在Roku、Xbox One、Xbox Series X|S、Android TV裝置(包括Chromecast with Google TV)、樂金電子(LG Electronics)智慧電視(2018~2021上市的機種)以及Sony的PlayStation遊戲機上市。

此外,IMDb TV也是亞馬遜Fire TV平台上的App,也是Prime Video App下面的免費頻道之一。

據了解,IMDb在2019年1月是隨Freedive免費服務上線,之後才改名為IMDb TV。這項串流服務的亮點在於持續播放更新的電影和電視節目,IMDb TV也標榜擁有Amazon Studios原創影集的播映權。

值得注意的是,Prime Video和IMDb TV也宣布和環球電影娛樂集團(UFEG)達成長期獨家授權,這表示IMDb TV將是第1個獲得大型電影製作公司播放權的「廣告隨選視訊」(AVOD)平台。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Android Xbox App 亞馬遜 Android平台 iOS