智慧應用 影音
國立陽明交通大學
12/16 Research產業趨勢論壇

Vibe協作式數位白板 價格親民、免訂閱費

Vibe新推出的協作式數位白板,包含了大型互動式數位白板和雲端服務,讓用戶主持腦力激盪遠距會議、客戶簡報、虛擬培訓等。Vibe

美國新創企業Vibe近日推出協作式數位白板,方便大家在COVID-19(新冠肺炎)期間遠距辦公。

據Tech Crunch報導,Vibe新推出的協作式數位白板,包含了大型互動式數位白板和雲端服務,讓用戶主持腦力激盪遠距會議、客戶簡報、虛擬培訓等,另外還支援Slack、Dropbox、Teams、Zoom、OneDrive、Chrome和Asana等知名辦公App,企業可以繼續使用之前購買的工具,完全不用適應新的工作流程或切換App。

Vibe創立於2016年,一直在追求理想的遠距協作解決方案,現在終於實現了。這是一個55吋4K觸控式螢幕裝置,整合第三方App,同時支援全螢幕和分割螢幕模式,方便使用者一邊使用白板,一邊進行視訊會議、聊天和使用App。

使用者可以在會議期間,隨時做註解,從其他App存取圖片或檔案,或者把檔案存在白板的專題裡。Vibe高解析度渲染引擎,不僅有無限的畫布,還提供低延遲和跨App註解體驗。至於Vibe雲端服務,是以亞馬遜(Amazon)AWS系統為基礎。

Vibe主打低延遲,宣稱無論是繪圖或書寫,反應時間不到7毫秒,除了Vibe白板本身,還支援iPad、Android平板電腦等跨裝置體驗。

白板本身售價2,999美元,並不需要支付月費或年費,在市場上相當有競爭力,反觀Google Jamboard售價4,999美元,每年還要繳交年費600美元;思科(Cisco)WebEx Board售價4,990美元,外加199美元月費;微軟(Microsoft)Surface Hub售價8,999美元,還要另外訂閱Office 365。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 數位白板