智慧應用 影音
AWS
event

智慧電表、服務整合 MUFC攜手Connexin推動智慧體育場

MUFC和Connexin推動數位化體育場,將使廣大民眾受惠。Maidenhead United FC

梅頓赫德聯足球會(MUFC)與物聯網(IoT)暨智慧城市營運商Connexin合作,以創新技術進行數位化改造,建設新的智慧體育場。

據IoT Now News報導,此次合作Connexin擔當技術顧問,為球隊、足球會、球迷,乃至更廣大的當地居民提供即時且長期的數位解決方案。

新場地的數位功能有智慧電表,而票務系統、CCTV操作和光纖網路也都經過改良,並精簡線上服務,將多個網站整合到同一平台。

場館位址會座落於Braywick Leisure Centre附近,除了企業會議室和福利設施,還提供當地體育和田徑社團最先進的訓練中心。新增的座位和停車位也同樣照顧到球迷朋友。

Connexin執行長Furqan Alamgir表示,梅頓赫德聯足球會不斷追求創新,期望透過新智慧技術的專業知識,幫助打造領先群雄的數位足球會,以及體育場的全新風貌。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 數位化 物聯網 智慧電錶