智慧應用 影音
DFourm0819
DWebinar0824

分析業者Crosser攜手Elkome 協助客戶IIoT計畫推展

Crosser的完整解決方案可協助資產繁多的組織克服資料的複雜性。Crosser

工業物聯網(IIoT)邊緣分析、智慧工作流程、混合整合創新廠商Crosser,跟芬蘭市場工業系統供應商與工業領域專業顧問廠商Elkome合作,協助任何產業的廠商有效、以簡馭繁的存取與管理資產資料,簡化與加速IIoT計畫的進程而無須倚賴內部軟體開發。

據IoT Now News & Reports報導,Elkome除了在市場銷售從設備供應商進口的工業硬體與元件外,還設計與提供產品測試、品質管理、作業效率提升、生產數位化、控制室與作業員介面、通訊與工業網路、遠距存取等解決方案,涵蓋裝置製造與系統整合,協助工業廠商踏出邁向工業4.0(Industry 4.0)的第一步。

Crosser的完整解決方案可協助資產繁多的組織克服資料的複雜性,提供內含豐富預建模組、僅需少量程式編寫的平台,讓不具開發能力的使用者也能運用任何資料轉換、先進分析、合諧化(harmonisation)來處理資料串流,大幅簡化Elkome及其客戶的數位化進程,協助客戶加速讓IIoT計畫進入施行。

Crosser平台也促成混合架構以提供客戶極大化的彈性,可將即時分析引擎或Crosser Node安裝在雲端、邊緣閘道、工廠生產現場等任何位置。規劃與部署IIoT通常非常複雜與費時,需要豐富的領域知識與數位專業,且大多數IIoT計畫都非常倚賴閘道與虛擬機器等數位硬體或基礎設施,因此找到能提供完整解決方案的供應商至為關鍵。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 數位化 工業物聯網