智慧應用 影音
中華電信股份有限公司國際電信分公司
微軟1215活動

NHSP用Iteris解決方案強化貨物移動安全

Iteris的解決方案縮短商用車路邊檢查時間達50%,可提升貨物移動效率與人員安全。Iteris

NHSP(New Hampshire Department of Safety, Division of State Police)跟Iteris續簽延長服務的新約,將能繼續使用Iteris的商用車作業(Commercial Vehicle Operations;CVO)軟體即服務(SaaS)解決方案、Inspect、CVIEW-Plus資料服務,改善貨物移動效率與強化人員安全。

據Traffic Technology Today報導,NHSP跟Iteris簽署新年約,將可再使用Iteris Inspect 5年,除了讓駕駛人與貨車花更少時間在路邊檢查以縮短行車中斷,還能促進遵循美國聯邦汽車安全局(FMCSA)與商用車輛安全聯盟(Commercial Vehicle Safety Alliance)的電子打卡(electronic logging)等法規。

基於CVIEW-Plus資料服務的Iteris Inspect能自動化與整合路邊檢查程序,縮短商用車檢查時間達50%,路邊檢查費時越短駕駛人與執法人員的安全越有保障。Iteris也指出全美各州的運輸與執法機關對智慧移動基礎設施管理技術的需求持續提升,帶動CVO SaaS解決方案的採用日益普及。

CVIEW-Plus資料服務還可進一步自動化受檢商用車的挑選程序,讓符合規定的貨車無須通過過磅站,執法人員只要聚焦於教育駕駛人與貨運公司減少缺失,而讓整個運輸網的移動與安全受惠。

Iteris是智慧移動基礎設施管理全球領導廠商,提供商用車檢查員易用、符合聯邦法規的工具,以進行巴士與重型卡車等商用車輛的路邊檢查,還能把任何檢查層級的完整報告提交到FMCSA的安全與健康電子紀錄系統(Safety and Fitness Electronic Records System;SAFER System)。

Iteris是全美最大的CVO解決方案供應商,目前已部署於22個州與2個電子篩檢(electronic screening)供應商,服務超過半個美國。ClearMobility Platform是一個持續監測、視覺化、最佳化移動基礎設施的完整解決方案,運用先進感測器、人工智慧(AI)、雲端運算,以及顧問服務與管理服務,促進道路安全、行車效率、社區繁榮。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: SaaS 商用車