medicaltaiwan
活動+
 

Teraki將在微軟Azure連網車平台上打造高效數據處理方案

Teraki將在微軟Azure和連網車平台上為汽車製造商打造數據處理解決方案。法新社

柏林人工智慧(AI)公司Teraki於6月4日宣布,將在微軟Azure雲端平台和連網車平台上為汽車製造商打造高效數據處理解決方案。

根據auto connected car news報導,Teraki為汽車行業智慧邊緣處理方案(Intelligent Edge Processing)的供應商,為高效、準確的數據預處理建構嵌入式軟體。

Intelligent Edge Processing適用於所有遠距訊息處理、視訊和3D點雲端數據,能讓汽車製造商高效、快速處理汽車內的大量感測器數據。預處理數據可確保更準確地預測和檢測事件,讓客戶的演算法做出更好的決策。

Intelligent Edge Processing除了嵌入汽車晶片組中,也整合在客戶的後端,用於儲存、標記、訓練和分析數據。

要訓練和開發AI模型需要大量汽車數據。因此,OEM須快速有效地在雲端中訓練模型。Teraki的邊緣處理功能有助於讓每次測試駕駛輸入雲端的數據多逾10倍。這為訓練和模型更新過程提供了有關特定數據流相關性的更快見解,有助於更快地收集更多的高解析度數據,而能加速新模型的訓練。

Teraki的技術及其對Teraki開發人員中心的支持,減少了訓練機器學習模型達到故障安全操作所需的精度所需的里程數,從而加快了安全車的路線圖。

Teraki的解決方案不僅適用於在雲端訓練模型,且能高效地管理來自大量汽車的數據流。該公司的嵌入式軟體降低了數據傳輸的成本及大量精細數據的長期儲存成本,而且保證不會遺失任何資訊。

Intelligent Edge Processing為客戶的演算法和神經網路提供更高的準確率。由於Teraki技術具有確定性,因此可通過認證,符合安全相關應用的要求。

透過與微軟合作,Teraki可向雲端提供更多訊息,同時降低其汽車客戶的成本。這克服了收集、傳輸、標記和儲存來自汽車內數百個感測器的大量數據流的挑戰。而創建基於AI的模型是汽車行業可更好地管理車隊、改進汽車並引入自動駕駛功能,實現更安全汽車的關鍵。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Azure Windows Azure