智慧應用 影音
alibabacloud
Vector Japan

Here室內導航地圖新增逾400座室內停車場

Here Technologies的室內導航地圖讓駕駛人找出與前往最方便車輛充電的停車位。Here Technologies

定位資料與技術平台領導廠商Here Technologies於消費性電子大展宣布,與APCOA與Propark Mobility成為全球合作夥伴,其室內導航地圖也因此在歐洲與北美新增超過400座室內停車場,首先將由北美最大私人停車場公司之一的Propark Mobility提供北美地區的停車場。

根據Traffic Technology Today報導,Here Technologies提供全球汽車業使用的產品與服務,將可整合停車場營運商提供的包括個別停車空間、車道、坡道、人行道等室內停車場的詳細關鍵資訊,以及涵蓋跟室外街道地圖無縫接軌的停車場出入口資訊,提供完整的端對端行人與車輛整合路線安排。

Here Technologies將車輛一路導航到停車場內的個別停車位,車輛停妥後駕駛人則由行人路線安排功能導引至最終目的地。此外Here Technologies的室內導航地圖還會顯示室內停車場的電動車充電站,讓駕駛人找出與前往最方便車輛充電的停車位,提供無縫的停車與充電服務體驗。

大多數導航系統的停車位導航僅止於路邊,而Here Technologies的導航地圖則透過情境導引(contextual guidance)讓車輛到達停車位、駕駛人到達最終目的地,將為營運商的頂級停車服務開創新商機,也讓自動代客停車服務體驗有新的可能性。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 室內導航