研華
活動+

2018雲端資安論壇傳授機敏資料防護之道

  • 台北訊
不少人納悶,為何安全技術日新月異,卻總是擋不住駭客攻勢?因此大家聚精會神聆聽專家見解,急欲參透箇中玄機。

從事資安管理的工作者,肩負的擔子一天比一天重,一方面得應付外來的惡意攻擊,尤其近年肆虐的APT(進階持續性滲透攻擊)、DDoS(阻斷服務攻擊)、BEC(變臉詐騙)、勒索病毒乃至挖礦病毒,個個都不是吃素的,已經夠難防了,另一方面還得嚴防內賊盜取機敏資料,可謂腹背受敵。

與此同時,史上最嚴的歐盟個資保護令GDPR上路,使企業面臨沈重的合規壓力,身為資安管理團隊的一份子,當然無法置身事外。但令人啼笑皆非的,原意甚佳的GDPR,竟淪為助長勒索攻擊的題材,國外曾出現駭客揚言不付贖金、就公佈個資之例,企業資安形勢之嚴峻可見一斑。

 點擊圖片放大觀看

資安威脅詭譎多變,防不勝防;不妨讓專業的來,藉由NTT Communications的全方位安全管理服務,幫助企業築起綿密的防護傘。

網路服務穩定與否,關乎企業營運績效,重要性不輸資安;因此盒子軟體的虛擬化負載平衡系統,吸引不少詢問人潮。

即時快速的威脅情資交換,如今已成為資安顯學;而Palo Alto的Wildfire,堪稱進階威脅防禦情報雲的翹楚,當然值得一探究竟。

企業想用公有雲服務,卻怕資安出現破口?有了HDE One存取安全方案做為靠山,想必就能釐清種種顧慮,放心啟用SaaS。

有了防毒、Anti-Spam不夠,還得防APT、防勒索、防詐騙,無止境的疊床架屋?這些煩擾,可交由Openfind MailCloud雲端防禦機制幫忙搞定。

駭客上太空,企業不能老是殺豬公!Check Point第五代防禦架構放大招,敵人想從雲端、網路、端點或行動潛入,皆無功而返。

我的天啊!想偷研發資料的人,竟如此無所不用其極;不要緊,精品科技已針對竊賊可能的招數,擬妥了反制對策。

聽聞華電聯網演講,生怕自己陷入「佛系防禦」,趕緊向專家請益,想辦法練就主動防護功力,不讓駭客予取予求。

正所謂術業有專攻,就算企業防護技術難以與時俱進,一旦結合台灣大哥大「資安戰警」服務,防禦力也能立即破表升級。

當務之急,企業必須學會如何明哲保身、制敵機先,重享「免於資料外洩恐懼」的自由;這也是DIGITIMES「2018雲端資安論壇」所欲彰顯的核心價值。

更多關鍵字報導: 資安雲 郵件資安 資安防護 雲端資安