ITRI
活動+

JetBlue採用Tibco的Spotfire軟體提升服務品質

  • 莊瑞萌
JetBlue透過Tibco軟體協助可掌握營運發生的狀況。法新社

美國廉航JetBlue日前表示,自從該公司採用Tibco的Spotfire軟體,獲得即時分析與數據而提升關心乘客服務,是JetBlue成立短短20年能在航空業競爭的原因之一。

據RTInsights報導,JetBlue代表Andi Azzolina指出,透過Tibco的Spotfire軟體,不管是搭載乘客的機隊或營運中可能產生的班機延誤、取消與亂流等挑戰,讓該公司都能在整個流程中即時追蹤。

JetBlue也藉由透過整合計畫、獲得Tibco獎項肯定以及開發分析平台,讓旗下2.1萬人機組人員可在機場與飛機上以及透過客戶支援中心,針對乘客提供卓越的旅遊服務。

更多關鍵字報導: JetBlue Airways Tibco 旅遊 智慧旅遊