新書宣傳
aten
 

農用監控新App 平板即可調整/分享農機參數設定

John Deere推出了新的農耕監控平台。法新社

美國農業設備公司John Deere推出的Connect Mobile App,可讓農民即時監控、調整、分析播種機、噴霧機的運作。Connect Mobile硬體將於工廠進行安裝,Connect Mobile App則可從Apple App Store免費下載。

根據Ag Professional報導,當機器在農地上運作時,Connect Mobile會把即時的資料傳送給農民,以便進行管理並隨時調整機器。SeedStar Mobile的原客戶也可在下載新的App後,將原本儲存在iPad上的資料轉移至Connect Mobile。

John Deere 4 Series Sprayers操作者可瀏覽施肥量、偏差率、噴灑壓力以及地面速度。此外,Connect Mobile可將高解析度的文件傳送給ExactApply Nozzle Control使用,並提供液滴尺寸等即時資訊給用戶。

Connect Mobile的資料與SeedStar Mobile一樣,也是儲存在iPad上,並可在車輛間流通。Connect Mobile介面不會因機器不同而改變,因此農民可更輕鬆地分析資料。

John Deere未來還計劃在Connect Mobile上加入更多操作功能,像是讓機器在農地上重複來回,進行收割。

更多關鍵字報導: John Deere 監控