智慧應用 影音
訂報
event

Konica Minolta發表Exa成像平台 減低放射師工作負擔

Konica Minolta發表最新成像平台Exa,協助成像中心管理照護流程。Konica Minolta

柯尼卡美樂達(Konica Minolta)近年來轉攻醫療領域,利用整合資料庫協助醫生以最低的成本,提供更優質的照護服務。日前發表Exa企業成像平台,屬於端對端成像管理系統,讓醫療機構瞭解檢測是在何時、何地、何人、基於何種原因而進行,同時加強醫療健康資料的網路安全。

據Healthcare IT News報導,Exa平台的模組和工作流程引擎設計等工具組,不僅可以當成套裝一起使用,亦可跟其他既有軟體程式個別搭配使用,無論檔案大小,皆可保障資料的取用速度。

Konica Minolta此次發表最新成像平台,突顯自身對醫療體制的貢獻,協助成像中心管理照護流程,Exa效能儀表板會顯示每日檢測數量、成像裝置種類和放射師表現等,無非是為了簡化工作流程和提高效率,讓放射師專注於最重要的事項。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: Konica Minolta