Dtalk
Advantechline
 

Google Cloud攜手勤業眾信開發醫療照護解決方案

勤業眾信攜手Google Cloud為生命科學和醫療保健業開發先進解決方案。法新社

勤業眾信(Deloitte)和Google Cloud宣布計劃為生命科學和醫療保健行業開發一系列先進解決方案,以加速生物醫學研究,改善醫療保健可及性,優化營運,並讓健康數據管理現代化。

根據Healthcare IT News報導,Google Cloud將提供安全、開放且智慧的企業雲平台。該公司在其Google Cloud Platform和G Suite中提供工具,以促進協作及思想和訊息的共享。

Google表示將在醫療保健和生命科學領域支持擁有技術和專業知識的組織,助其更快地為患者提供治療、加強患者護理,加速生物醫學研究並改善營運。該公司正在與勤業眾信合作,將其Contact Center AI解決方案和臨床數據倉儲,以及基因組學和成像解決方案引入醫療保健組織和生命科學公司。

勤業眾信在1月時發布1份報告,預測醫療保健的未來發展方向,從根本上可互通的數據將導致高度個性化或超本地化、以消費者為中心的醫療。該公司認為,這種完全可互通的數據、開放和安全的平台以及人工智慧(AI),能讓消費者更積極主動地管理自己的健康。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: 勤業眾信 Google Cloud 智慧醫療