亞太加速器
order
 

Form推出售價200美元的AR泳鏡

運動科技新創公司Form於7月9日發表售價200美元的擴增實境(AR)泳鏡Form Swim Goggles。它能讓佩戴者游泳時在泳鏡上的AR顯示器看到自己的表現指標。Form Swim Goggles於8月7日起在官網開放消費者訂購。

Form Swim Goggles產品說明影片:

 點擊圖片放大觀看

Form Swim Goggles能在泳鏡上即時顯示游泳者的運動表現。Form

據VentureBeat及VR 360報導,Form創辦人Dan Eisenhardt是名體育科技企業家和游泳選手。他在2016年創辦了Form。而他之前創辦的公司Recon Instruments是AR運動眼鏡領域的領導者,並於2015年被英特爾(Intel)收購。

Form Swim Goggles的AR顯示器能即時顯示佩戴者在計時比賽中的表現。Form表示,該公司在過去4年中與頂級游泳運動員和教練合作開發的Form Swim Goggles能讓訓練更聰明,更有目的,更吸引各種水準的游泳運動員。

Form Swim Goggles結合了AR顯示器、小型電腦和高級泳鏡這3個關鍵組件。AR顯示器整合在泳鏡上,提供完全不顯眼的透視體驗;內建的小型電腦電池續航時間長達16小時,使用人工智慧(AI)來追蹤和顯示分段時間、距離、划頻和划次等指標。

泳鏡方面,Form採用先進材料和製造工藝,在就像普通泳鏡的設計中提供最佳的貼合性,耐用性和流體動力學。

與Form Swim Goggles一起推出的是iPhone和Android的Form Swim App。該App能游泳者和教練能審查和分享Form Swim Goggles記錄的鍛煉,並追蹤一段時間內的進展情況。它還能讓游泳者精確定制泳鏡中顯示指標及每個指標何時出現。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: 自動化 機器人 自動化機器人