科技產業報訂閱
order
 

美電力公司升級電網設備有智慧

美國電力公司澤西中央電力與照明公司(Jersey Central Power & Light;JCP&L)表示,計劃投資3.59億美元來升級電網基礎設施,並改善其網路穩定度。

Meterimg & Smart Energy報導,JCP& L會在2017年內投入3.59億美元,用來維護、升級、並擴大能源傳輸與配送系統。目前該公司在紐澤西北部與中部的13個郡營運,共有110萬名用戶,他們希望藉此提升客戶服務。

JCP&L將在其電網中安裝新的通訊科技與裝置,例如傳輸保護裝置與斷路器,來改善能源配送系統的遠端控制能力。安裝智慧電網感應器和裝置,可以讓他們快速找出電網故障的地方,並縮短停電影響用戶的時間。

3.59億美元的智慧電網投資,可以建設34.4千伏和16英里的230千瓦傳輸線,並取代現有分電站的交換器、地下電纜與電線桿。

JCP&L總裁Jim Fakult表示,JCP&L過去10年來持續投資與強化其傳輸與配電系統,在這段期間他們投資了將近30億美元來改善服務穩定度,而基礎設施的投資也是要配合紐澤西州未來的經濟成長。

JCP&L是美國能源公司First Energy的子公司,第一能源(FirstEnergy)擁有超過600萬用戶。第一能源在1月底時宣布,他們在賓州的電力公司將開始提供需量反應(Demand Response;DR)給他們的工業與商業客戶。

第一能源先前表示,他們能源公司Met-Ed、Penn Power和West Penn Power將協助工業與商業客戶,將尖峰時期的用電轉移到需求低的時候使用。需量反應計畫將與EnerNOC和CPower等業者合作,讓客戶可以減少使用冷暖氣系統、關掉沒有使用的電燈、或暫停工業運作,以減少能源消耗。

參與需量反應計畫的業者,在2017~2020年間,只要每年的6~9月等尖峰用電時刻能減少用電,就會得到獎勵。

第一能源副總裁John Dargie表示,參與者除了節省能源之外,也可以降低尖峰時刻的需求,避免可能的電費上漲。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 美國 電網