智慧應用 影音
德州儀器
Automation

公務車電動化 宏佳騰獲青睞

新北市三重區公所日前舉辦51輛宏佳騰智慧電動機車Ai-1 Sport交車啟用儀式。宏佳騰

新北市三重區公所日前舉辦51輛宏佳騰智慧電動機車Ai-1 Sport交車啟用儀式,冀望透過購置電動機車等低汙染型車種做為公務車輛,落實低碳綠能交通,以及永續發展城市的願景。

三重區公所此次交車的15輛將作為三重區公所人員日常勤務需求用車、36輛為各里里長及辦事處同仁代步車與關懷里民及公務使用。之所以選中宏佳騰,除了其為本土品牌且已經深耕多年智慧電動機車外,全台Gogoro Network電池交換機櫃全台已達1.12萬座,而鄰近三重區公所不到1分鐘車程即有一座,不論便利性或機動性都是極大的誘因。

 點擊圖片放大觀看

台南消防局在2021年已經採購30輛Ai-1 Comfort。宏佳騰

台南警察局則採購35輛Ai-1 Sport。宏佳騰


Ai-1Sport車系搭載高動力與完整續航表現,響應淨零碳排政策計畫推動地方局處公務車輛轉型電動化,可以提供執行人員更完整的電動騎乘感受與智慧服務。宏佳騰智慧電車董事長特助鍾亞成表示,對於不同的勤務機構需求,宏佳騰擁有綠牌、白牌、商用三輪車等多項電動機車選擇。

據悉,除了三重區公所,宏佳騰目前已經獲得多間企業與公家機關採用。以B2B來說,台灣Panasonic採購數量達32輛,以Ai-2Gather三輪智慧商用車輛合作,提供同仁更安全的騎乘體驗。至於B2G方面,台南警察局在2021年已經採購30輛Ai-1 Comfort,台南消防局則採購35輛Ai-1 Sport。

宏佳騰智慧電車已於全台布建齊全的在地服務據點提供強大的後勤支援,未來亦持續以最接地氣的服務品質,強化營運量能,加速公務車輛電動化、政府淨零碳排以及2040年電動機車市售100%願景。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 電動機車 宏佳騰