Advantech
科政中心
 

嘿Siri,我要聽新聞! 蘋果與TuneIn結盟播廣播

線上廣播服務TuneIn與蘋果結盟。TuneIn

蘋果(Apple)日前宣布與線上即時廣播服務TuneIn攜手合作,未來無論是iPhone、Apple Watch,還是CarPlay、HomePod等裝置,只要開口下指令,就能聽到想要的廣播。

蘋果此前公布了萬眾矚目的iOS 13作業系統,並一併宣布新的廣播服務。現在他們正式宣布,將在所有搭載智慧語音助理Siri的裝置和Apple Music服務中,提供TuneIn的內容。例如,可以聲控要求Siri播放FOX New Talk,或地區性的ABC Australia等等。

根據TuneIn官網,在超過200種平台、全球197個國家都能聽到他們的廣播電台,包括台灣。而除了廣播電台外,他們也提供超過570萬個播客(podcast)節目。

FoxBusiness指出,TuneIn目前每月活躍用戶數為7,500萬,與蘋果結盟後,可望進一步觸及超過5,000萬的Apple Music訂戶和全球14億台活躍使用的蘋果裝置。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 蘋果 iOS 廣播