訂報
活動+
 

電玩業者打造懷舊電玩主題飯店,想要住看看嗎?

跨界時代,老牌電玩主機廠Atari進軍飯店業。Atari Hotels

老牌電玩主機業者雅達利(Atari)近日宣布與GSD Group攜手,打造電玩主題連鎖飯店,找來2014年電影《忍者龜:變種世代》(Teenage Mutant Ninja Turtles)的製片主導設計,並跟美國地產開發商True North Studio合作。

Atari表示,新飯店將以現代沉浸式娛樂融合復古懷舊電玩,包括虛擬實境(VR)和擴增實境(AR)互動體驗。

儘管尚未公布太多細節,不過VRScout評論認為,不只復古元素,Atari也應該把現今熱門的頭戴式VR裝置遊戲納入,譬如HTC Vive Pro和Oculus Rift S,而非關起門來只發展自家原創內容,畢竟Atari曾試圖開發的Jaguar VR頭盔週邊最後並未成功。

Atari第一間飯店預計2020年稍晚就會在鳳凰城(Phoenix)亮相,另外7家飯店也會陸續在奧斯汀、芝加哥、拉斯維加斯等城市開張。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Atari 傳奇 電玩 電玩遊戲 AR VR