智慧應用 影音
訂報
event

加拿大農民的恐懼 智慧感測電力系統有解

電力系統不完善,向來是農場失火的主因,失火在加拿大農業造成重大損失,但其實很多火災都可以預防,這促使PrevTech Innovations針對農民推出全新偵測解決方案。

據Farms.com報導,這套智慧感測系統安裝在主電力系統,可以24小時不間斷監控電力系統異常,目前只限加拿大安大略地區的農民使用,兼具偵測、預警、狀態診斷等功能,甚至開放農民從手機查看情況。

 點擊圖片放大觀看

PrevTech針對農民推出全新偵測解決方案,安裝在主電力系統,24小時不間斷監控電力系統異常。PrevTech

PrevTech創辦人兼總裁Pierre-Andre Meunier表示,現在農場大火越來越猛烈,可能會損害穀倉、家畜和設備,危害到農家的生計,這項解決方案便要避免這種慘劇。

一旦系統偵測到任何異常,包括不符合規定的線路和配置,馬達毀損失靈,通風不良等問題,就會發送簡訊或電子郵件提醒農民。PrevTech的Dave Clipson表示,農場特別需要線路、風扇和馬達,但這些都容易接觸肥料等侵蝕性物質,進而損害電力系統。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 農業科技 智慧應用