SEMI
Advantechline
 

Midas Touch發布時尚珠寶盒

專注開發指紋解鎖技術的新創公司Midas Touch,為解決鑰匙容易遺失或忘記帳號密碼等問題,進而開發出電容式指紋感應智慧鎖 (Fingerprint Padlock),可直接透過裝置上的指紋辨識器解鎖,無需倚靠外部應用程式,除降低被盜風險,也能大幅減少解鎖時間。對常旅行的人而言,不僅能保障行李安全,更能克服遺忘密碼、丟失鑰匙等困擾。

人們都會擁有幾件珍愛的珠寶首飾,不論是慰勞自己的獎勵、家族傳承的寶物,或是結婚時愛的證明,一切都蘊含著無法抹滅的回憶。但又該如何收納這些珍貴的飾品,如何保存才能達到既安全又方便的效果?

Midas Touch指紋珠寶盒結合高智能指紋感應解鎖,不僅增加安全度,也免除牢記密碼或藏鑰匙的需要,帶來無比便利性。同時提供不同顏色的樣式,且富有時尚感,親手交給媽媽、送給女友當作驚喜,或是朋友生日時附上一張卡片,指紋珠寶盒更是送禮品的好選擇!讓收到禮物的人感受到尊寵,展現個人品味和心意。

說明:指紋珠寶盒結合高智能指紋感應解鎖。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 智慧鎖