智慧應用 影音
Truphone 線上活動
event

VZfit Fitness健身遊戲即將登陸Oculus Store 結合Google地圖街景服務

VZfit會擷取Google街景資料,直接套用在用戶週邊的環境,用戶即可身歷其境在世界各地的街道做運動。VZfit

VZfit Fitness健身遊戲即將登陸Oculus Store,但其實早就支援Oculus Quest頭戴式裝置,只是遲遲未在旗下商店上架,VZfit甚至還結合了Google地圖街景服務,讓用戶在世界各地虛擬做運動。

據UpLoad報導,VZfit會擷取Google街景資料,直接套用在用戶週邊的環境,用戶即可身歷其境在世界各地的街道做運動。遊戲開發商VirZOOM表示有長達1,000哩的街道資訊可供使用,隨時建立專屬於自己的虛擬運動路線。

VZfit也支援Strava和Fitbit智慧手錶,亦可連接「智慧腳踏車和健身器材」,但如果只是普通固定的健身腳踏車,用戶可能要另外添購踏頻感測器。

VZfit瞄準多層次健身群體,每次運動時間大約30分鐘,採用訂閱制,前7天開放免費試用,之後月費為9.99美元,不久還會推出折扣的年費會員價。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Oculus Google