科技產業報訂閱
DForum
 

一次量30個!友訊推群眾測溫攝影機

友訊在各國陸續解封後,趁勢推出測溫攝影機DCS-9500T,一次可測量30人體溫。友訊

友訊宣布推出群眾測溫攝影機DCS-9500T,一次可測量30人體溫,適合安裝於多人出入的公共場所入口。

據MobiHealthNews報導,DCS-9500T整合了熱成像科技和人工智慧(AI),專門設置在公共場所的入口,例如學校、醫院、機場和辦公大樓,一旦發現有人的體表溫度過高,就會發出警示,但由於不是測量實際的人體核心溫度,如需進一步確認,仍要借助臨床測溫工具。

這屬於多合一智慧體溫篩檢儀器,內含雙鏡頭熱影像相機、黑體校準器和管理軟體,再搭配Full HD光學成像感測器,友訊宣稱可產生高品質畫面,把熱影像和光學影像融合為一。

現在公共場所陸續解封,特別需要測溫攝影機防止疫情擴散。DCS-9500T專門設置在人多的公共區域,可快速偵測群眾體溫。

友訊表示,當世界各國陸續解封,企業管理者紛紛設置發燒篩檢站、數位追蹤器和其他保全系統,來防止疫情再度復燃。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 友訊科技