科技產業報訂閱
活動+
 

Precision Innovation Network推雲端精準醫療App

Treatment Advisor藉著機器學習技術為每個病患打造最適合的治療方案。Precision Innovation

國際顧問公司埃森哲(Accentur)預測人工智慧(AI)醫療應用市場2021年可望達到66億美元,Precision Innovation趁勢改善醫病關係,利用Splice Machine的大數據和AI數據平台,開發出Treatment Advisor應用程式(App)。

據Healthcare IT News報導,Treatment Advisor將結合多面向資料,例如病歷、數位裝置數據、病患問卷和人口組成資料,藉著機器學習技術協助醫生瞭解疾病發展軌跡,為每個病患打造最適合的治療方案,尤其是改善病程的治療(DMT),預測病患治療後可能的感受。

Splice Machine表示,這有助於決定個人化的改善病程治療,提供病患更準確的療程。Treatment Advisor未來將支援Splice Machine的AWS雲端服務。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 人工智慧