為了提供更好的閱讀內容,我們使用cookies來改善使用者體驗,關於更多cookies資訊請閱讀我們的隱私權聲明
AdvantechIOT
活動+
 

英國利用Citi Logik分析工具 進行即時交通運輸研究

  • 陳端武
Citi Logik已在英國Kingston upon Hull部署CitiAnalytics分析工具。法新社

英國國家統計局(ONS)資料顯示,到2029年,英國人口將達7,000萬,其中大多數人將集中在城市。因此了解人們如何在城市中移動,將有助於未來的基礎設施規劃。智慧城市見解和預測分析公司Citi Logik已在英國Kingston upon Hull部署其CitiAnalytics工具,為該城市的道路和交通運輸提供詳細的行動網路分析。

據Traffic Technology Today報導,CitiAnalytics工具使用手機網路和其他大數據集來收集相關人員流動的匿名、人口普查級的資訊。在與Hull市政府合作的試驗成功後,Citi Logik正在分析該城市的城市交通系統,以發現模式、記錄趨勢並預測未來的使用。

這些資訊可取代傳統的路邊調查,GPS和Wi-Fi數據,讓地方當局能更準確地追蹤和預測對公共基礎設施的需求。而CitiAnalytics提供的洞察力,也能讓地方當局更好地發現問題並推出解決方案。