TWCC
斷鏈之後
 

Avanta創新醫學中心聚焦中價高端服務 型塑亞美尼亞觀光醫療

Avanta 創新醫學中心執行長Artur Harutyunyan。蔡騰輝

目前在亞美尼亞擁有6個分所的Avanta 創新醫學中心(Innovative Medical Center)聚焦牙科、整形外科、美容醫學等3類服務,執行長Artur Harutyunyan表示,希望透過觀光醫療的方式,聚集亞美尼亞最高階醫療技術人才、提升醫療服務品質、累積亞美尼亞在西亞和東歐的醫學量能。由於主打隱私與中價位高品質的醫學服務,目前客群除了亞美尼亞葉里溫當地人以外,也有很多來自俄羅斯、喬治亞、歐洲、美洲的高階客戶。

觀光醫療首重隱密與特殊醫療需求

 點擊圖片放大觀看

創新醫學中心提供新式牙科設備,從植牙專科建立高品質服務。蔡騰輝

牙科部分,包括補牙、牙齒美白、特殊植牙手術,當病人有特殊需求時,不斷研發醫材和輔具的中心實驗室也會藉由德國廠商所生產的3D列印機台,印製符合形狀與所挑選材質的牙材,提供牙科病人不一樣的植牙體驗。

除了一般大家瞭解的臉部美容、豐胸、抽脂、塑身、植髮等手術以外,Avanta 創新醫學中心提供特別整形需求方案,比方說縮腰手術,將腰圍縮至以脊椎為中心左右各5公分的細度。

而美容醫學部分,則依照不同國籍人士的喜好而有所不同,與東方人希望將鼻子整得飽滿與高挺不同,鼻子尺寸較大的亞美尼亞與俄羅斯客人喜歡作縮鼻手術。此外,因為鼻樑形狀不同,也傾向填補鼻子中間凹陷部分。日曬機也提供躺式與站式兩種。

目前已成立2年的Avanta 創新醫學中心希望藉由最好的創新醫療美容技術,從機場接機、亞美尼亞境內包車觀光、飯店預定、專業口譯地陪、會議與研討會安排、各類動植物與學術交流、大學學院職業學校導覽等一條龍完整服務,提升和建立亞美尼亞觀光與旅遊醫療生態。

蔡騰輝

DIGITIMES電子時報智慧醫療主編蔡騰輝Mark Tsai
專注研究智慧醫療產品技術服務導入場域時,所遇到的困難癥結與如何克服要點。
精通中英德語,熱愛挑戰與Swing Dance。
Facebook:DIGITIMES智慧醫療

作者更多專欄

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: 亞美尼亞 創新科技 觀光醫療