智慧應用 影音
DTResearch
ICAN

三星5G宇宙不斷壯大 倫敦秀三位一體5G巴士

三星在英國倫敦的KX體驗館推出「5G巴士」,向外界展現三星5G科技的無限潛能。三星

三星(Samsung Electronics)位於英國倫敦的KX體驗館,近日推出「5G巴士」展示裝置,向外界宣傳三星持續擴充的5G宇宙。

這項稱為5G巴士的新裝置,主要是為了呈現三星5G科技的無限潛能,包含辦公室和遊戲區,以及互動公車亭和實際大小的巴士裝置。

這融合三星生態系統的所有5G產品,把工作、娛樂和遊戲融入同一個空間,昭告大眾5G科技將帶來前所未有的連網體驗。

說到遊戲功能,通勤族可以直接在三星Odyssey G9曲面遊戲顯示器選擇一系列Xbox遊戲,一旦搭乘5G巴士,即可開始玩三星Galaxy Note20和Xbox One,甚至可以透過82吋三星QLED 8K電視來挑戰他人。

至於工作功能,通勤族可高速下載各種文件,隨時在巴士行進中編輯,悠悠哉哉坐在5G巴士上,搭配三星Galaxy Tab S7和鍵盤使用,即可提振通勤期間的生產力,完全不用折回辦公室或回家。

最後則是娛樂功能,通勤者可以從YouTube、Spotify和Netflix快速串流影音,一邊在公車亭等車,一邊滑三星Galaxy Note20和Galaxy Tab S7,完全不用怕無聊。

5G無線科技讓大家快速連接更多電子裝置,整個生活會變得無縫接軌,以前所未有的速度完成串流、遊戲和下載。



【本文由鴻海科技集團、FII新加坡商鴻運科股份有限公司台灣分公司贊助,DIGITIMES獨立報導】


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 三星電子 5G 5G應用