智慧應用 影音
訂報
event

飯店聯手微軟 遠在天邊也能虛擬互動

雅高酒店集團宣布與微軟合作將共同開發新型混合會議All Connect,打破時空藩籬,讓線上會議參與者進行虛擬互動。法新社

COVID-19(新冠肺炎)疫情嚴重打擊旅遊及飯店業,令許多商家苦不堪言,不少歐美企業在2021年持續實施遠距辦公,每日的視訊會議也已經成為生活的一部分。

根據Breaking Travel News報導,法國雅高酒店集團(Accor)宣布與微軟(Microsoft)合作,前者將借助Microsoft Teams的通訊和視訊技術,共同開發新型混合會議All Connect,預計於4月推出該解決方案。

雅高酒店集團在全世界擁有超過4,000間飯店,目前有55%的會議室為客戶提供混合會議方案。據了解,All Connect結合雅高五星級的客房服務及Teams協作技術,確保飯店提供豐富多元的會議體驗。

報導指出,到了2022年,雅高期望全球旗下所有飯店的會議室都能符合All Connect的新標準,這項數位服務將使企業客戶和會議參與者能夠在飯店與Teams平台進行虛擬互動。

雅高利用新興技術和微軟Surface Hub 2S裝置,讓身處不同地方的同事也能一起線上視訊交流,並能享受高品質的音訊以及體驗最佳設備。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 微軟 COVID-19