智慧應用 影音
訂報
DForum0416智慧工廠台中

心靈大師傳授正念冥想 Fitbit Premium開課

Fitbit將在高階訂閱服務Fitbit Premium引進印度心靈大師Deepak Chopra設計的冥想課程。Fitbit

智慧手錶業者Fitbit和心靈大師Deepak Chopra宣布合作,從2021年2月23日起,Fitbit的高階訂閱服務Fitbit Premium推出由Deepak Chopra設計的「正念之道」(Mindful Method)影音冥想課程,幫助使用者透過這位心靈導師的線上課程放鬆自己的身心靈。

根據ZDNet報導,Fitbit Premium將在初期提供10款影音課程,未來將陸續把課程數目增加到30種。而Fitbit將會每隔幾週新增課程直到2021年6月初。而Fitbit Premium的月費為9.99美元,年費則為79.99美元。有興趣的消費者可以試用90天,並隨時取消。

據了解,在每堂課不到20分鐘的Mindful Method課程中,包括了五花八門且包羅萬象的靈修主題,Deepak Chopra會教導使用者各式各樣的靈修技巧。對此Fitbit表示,使用者可以在入眠前播放Deepak Chopra好安然入睡,或是透過Deepak Chopra的課程培養快樂和正向心理。另據Fitbit部落格報導,Mindful Method提供的其他課程主題,還包括「將和諧與和平帶到生活中」、「如何放手過去」、「有意識地呼吸」(Mindful Breathing)、「隨時管理壓力」和「有意識地休息」等。

除了Mindful Method以外,Fitness的另一項Fitness Plus服務讓用戶可以一邊散步,一邊利用AirPods或其他藍牙耳機聆聽名人分享的故事。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Fitbit