智慧應用 影音
Truphone 線上活動
event

業者攜手打造智慧自動化系統 強化感知技術

Trimble將為農業、營造業與礦業自動化系統打造更先進的感知能力。法新社

導航技術廠商Trimble與LeddarTech旗下廠商VayaVision將結合雙方在機器控制及感測軟體方面的專業,針對農業、營造業與礦業等領域需求,合作打造更先進的感知技術,希望藉此提升自動化機器的性能,並支援各種安全關鍵應用。

據Successful Farming報導,Trimble長年來致力於透過自動化技術,連結農業、營造業、礦業的實體與數位世界。Trimble與VayaVision的合作則會聚焦在發展多感測器系統的先進資料融合能力,打造更可靠的環境製圖與自動化解決方案。

Trimble與VayaVision合作的成果可望從多個方面嘉惠客戶的自動化發展,像是提升作業效率、降低勞力成本、縮短項目時程等。不論客戶想要的是駕駛協助功能或全自動化系統,Trimble與VayaVision都能提供理想的解決方案。

此外,Trimble與VayaVision能以彈性化、以客戶為中心的方式推動產品工程與部署,並有助於減少客戶的開發成本,加快上市時間;自動化系統可加強或取代人力,以更佳的路徑規劃、狀況認知能力營造安全的工作環境;優化的車輛功能可減少燃料消耗,提升永續性。

Trimble自動化解決方案部門業務區域主任Finlay Wood表示,為因應客戶對操作協助、自動化機器與工作流程優化不斷提升的需求,他們希望可以藉著與合作夥伴的結盟,在自動化層級上為客戶創造更高的附加價值。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 礦業