智慧應用 影音
華邦電子股份有限公司
event

推動產業創新數位化 施耐德電機發表新產品服務

施耐德電機在2021年德國漢諾威工業展發表數項未來產業創新。法新社

施耐德電機(Schneider Electric)向來是全球能源管理和自動化的數位轉型領導,近日在2021漢諾威工業展(Hannover Messe 2021)發表數項未來產業創新,深信透過全面自動化、數位能源和創新,企業將達成永續發展目標,一邊促進經濟繁榮,一邊維護自然環境。

據Voltimum報導,施耐德電機發表幾項新產品,首先是EcoStruxure Automation Expert 21.1硬體獨立自動化控制系統,可輕鬆整合第三方的解決方案,協助製造商和企業大力改善營運流程。再來是SM AirSeT中壓開關設備,以達成環境永續發展目標。三是EcoStruxure服務計畫,透過遠距諮詢、現場支援和視情維修來支援24小時全年無休的產業客戶。四是服務暨現代化計畫,不僅可以協助企業現代化,還能減輕其資本開銷負擔。五是Galaxy VL三相不斷電系統,專攻關鍵業務的工業環境,以提升營運穩定性和可靠度。

施耐德電機也同步宣布,OSIsoft PI營運資料管理系統將結合AVEVA工業軟體,方便企業掌握資訊和人工智慧(AI)的力量,從而簡化設計流程、優化生產、降低能耗和提升效能。

施耐德電機工業自動化部門執行副總裁Peter Herweck表示,目前產業正經歷大規模典範轉移,以邁向數位化的目標,大家已經見證人工智慧、機器人、物聯網、機器學習等諸多創新發展,但其實在封閉工業系統仍未全力發揮。為了達到更高層次的效率、穩定和永續,必須重新想像可能性。

施耐德電機呼籲產業合作,鼓勵企業擁抱全面自動化、永續效率和數位化,可望帶動經濟復甦和促進製造流程發展。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 漢諾威工業展 施耐德