智慧應用 影音
台灣亞馬遜網路服務有限公司
20210721_D Webinar 2021 疫起拚轉型論壇

行銷可捲式電視 樂金攜手義大利精品業者

樂金電子與寶格麗合作,在瑞士展開LG Signature OLED R可捲式電視行銷。樂金電子

繼2020年底樂金電子(LG Electronics)在南韓推出LG Signature OLED R可捲式電視,並與賓利汽車(Bentley)合作行銷之後,日前樂金電子再次攜手義大利精品業者,針對歐洲金字塔頂端客群行銷LG Signature OLED R,欲鞏固產品品牌價值。

據韓媒ZDNet Korea報導,樂金電子最近與寶格麗(Bvlgari)合作,選在瑞士日內瓦與蘇黎世的寶格麗展售店,為當地客戶及雙方的VVIP頂級貴賓介紹LG Signature OLED R可捲式電視。

活動是樂金電子配合LG Signature OLED R電視的海外銷售,針對頂級客戶規劃的專屬行銷,透過與經典名品的共同行銷擴大VVIP客群,為樂金OLED電視奠定客戶基礎。

樂金電子表示,LG Signature OLED R與寶格麗的目標客群具有以品牌價值決定購買行為的共通點,期待與寶格麗一起舉辦活動帶來的經濟效益。

LG Signature OLED R電視可將畫面捲收縮放,搭配空間做適當的影像呈現,支援畫面全開的全螢幕模式(Full View)、只露出一部份螢幕的線條模式(Line View),以及螢幕完全消失的收闔模式(Zero View)。

寶格麗表示,LG Signature OLED R是以最頂級材料與技術製造出的電視,與寶格麗的品牌形象完美吻合。樂金電子表示,將持續開發能讓LG Signature OLED R展現差異化生活形態的機會,奠定品牌地位。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: OLED 樂金電子 義大利