智慧應用 影音
中華電信股份有限公司國際電信分公司
20210824-25_D Webinar AIoT論壇

3D印表機突破限制 辦公室化身小型組裝線

Creality3D CR-30 3DPrintMill印表機利用輸送帶實現批量列印。Creality

Creality3D CR-30 3DPrintMill印表機配備耐用的輸送帶裝置,能快速批量列印,3D模型不必再侷限於印表機的大小,一般的居家辦公室也能藉由這台3D印表機,搖身一變成為小型組裝線。

據Futurism報導,隨哲技術持續創新,3D列印效率與可及性不斷提升。以往3D列印模型的尺寸取決於3D印表機可容納的大小,而最新的Creality3D CR-30 3DPrintMill則藉由輸送帶設計,突破了過去3D列印的限制,大幅提升3D列印的可能性。

 點擊圖片放大觀看

Creality3D CR-30 3DPrintMill印表機利用輸送帶實現批量列印。Creality

Creality3D CR-30印表機大小為535x656x410mm,用戶透過輸送帶就能在有限的空間內批量生產複製模型,不僅生產力提升,還能節省不少時間與成本。輸送帶裝置是以耐用、抗磨損的尼龍材質打造,並標榜免動手與優異的平衡性。輸送帶能夠平穩地將列印模型運到輸送帶末端,或是可拆卸的延伸裝置上,用戶完全不必插手介入。即使輸送帶因損壞需要更新,也十分容易替換。

Creality3D CR-30印表機的高品質二連齒輪金屬推料器,以及45度傾斜噴嘴,也都是印表機能連續列印上百小時的關鍵。印表機系統還搭載專用的CrealityBelt切分軟體,能協助用戶輕鬆列印出更複雜的3D模型。此外,Creality3D CR-30印表機的智慧線材斷裂感測器及電源保護裝置,能進一步提升機器使用的安全性。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 3D列印 印表機