智慧應用 影音
中華電信股份有限公司國際電信分公司
20210824-25_D Webinar AIoT論壇

洛克威爾新品牌 無縫銜接傳統設備與智慧科技

自動化大廠洛克威爾(Rockwell)推出新品牌「LifecycleIQ Services」。Rockwell

為協助公司企業在數位化時代更快速地創新並改善效率,自動化大廠洛克威爾(Rockwell)不斷更新服務和提升提供解決方案的能力,並於近日宣布推出新品牌「LifecycleIQ Services」,透過專業服務結合知識和科技,解決工業價值鏈的各項挑戰。

LifecycleIQ Services將打造一個更親密的客戶互動參與模式。洛克威爾指出,透過數位科技與人類知識,這項服務能協助企業在商業周期的每個環節上,更快、更聰明及更靈活地運作,並協助企業在未開發,或待重新開發設計、操作及維護階段,充分發揮出企業聯網的力量。

洛克威爾亞太區解決方案及服務部資深總監Inbavanan Rathinam表示,許多在亞太區的工業企業所面臨的一個挑戰,是如何能快速地適應智慧製造科技,同時也無縫地整合傳統設備與機械。LifeCycleIQ Services有助於解決這項痛點,讓許多企業能透過在基礎設施和流程中加入敏捷性及靈活性,善加規劃並利用工廠的各個方面,從設計到安全運營,能減少能源的使用,將浪費最小化,並使產量最大化。

洛克威爾指出,藉由LifeCycleIQ Service,當企業不知道應該採取何種措施或何處開始導入數位工具,可善加利用LifecycleIQ Services中的知識與經驗,協助企業更有策略地策劃,例如確定使用案例及量化商業價值開始,接著便能透過執行實施、持續維護,並衡量其數位策略計畫。

此外,網路安全是當前企業優先重點,但很少有企業設有資訊和運營科技(IT/OT)安全知識的專家。洛克威爾憑藉對運營科技環境的了解,透過LifecycleIQ Services能協助企業採用積極主動且具前瞻性的網路安全辦法,同時,隨著越來越多企業連接工廠和遠端工作人員或合作夥伴,更需要以安全的遠端存取訪問及安全態勢評估服務,來確保連線的安全。

同時,LifecycleIQ Services 協助企業利用需求評估、確定優先排序及創建勞動力發展項目來處理企業所面臨的勞動力挑戰及差距分歧。洛克威爾也利用遠端支援及擴增實境技術協助企業與支援工程師的虛擬互動,強化虛擬培訓技能,並在無須指派人員到廠的情況下提供安全和保障服務。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團