智慧應用 影音
創泓科技股份有限公司
20211029_Research產業趨勢論壇

柏捷頓家族製片不只拍影集 Netflix邀約延長合作

在《柏捷頓家族:名門韻事》叫好又叫座後,Netflix宣布和製片人Shonda Rhimes延長合作。法新社

Netflix和身兼美國製片和編劇的Shonda Rhimes在2017年簽訂合作契約後,日前宣布將延長雙方的合作關係,彼此合作的範疇將包括電影、遊戲和虛擬實境(VR)內容。

根據The Variety報導,雙方延長的合約,包括Rhimes的Shondaland Media媒體公司及其長期合作夥伴Betsy Beers。據了解,Netflix和Shondaland將攜手製作、串流以及播映的獨家影片、遊戲和虛擬實境內容。

另外,Netflix還會投資並提供金融和科技的基礎建設,以支持Shondaland的願景,打造多元化、平等、包容和可取得(DEIA)等影片,好為尚未關注的族群發言。

Shondaland製作的《柏捷頓家族:名門韻事》(Bridgerton)第1季在Netflix上線後的前28天,獲得了8,200萬會員觀賞後,目前已經在製作第2季,並緊鑼密鼓籌備第3、4季。

Rhimes發表聲明表示,Shondaland和Netflix的合作讓雙方創意大行其道,並帶來了獲利的榮景。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: VR Netflix