智慧應用 影音
科政中心
微軟1215活動

Carousell成東南亞最新獨角獸

越南二手拍賣網站Cho Tot的母公司Carousell估值已經達到11億美元,成為東南亞最年輕的10億美元新創公司。法新社

在由南韓私募股權公司STIC Investments領投的新一輪融資中籌資1億美元後,越南二手拍賣網站Cho Tot的母公司Carousell估值已經達到11億美元,成為東南亞最年輕的10億美元新創公司。

這次融資是Carousell的重要里程碑,將推動Carousell Group在整體經濟市場中,重新定義二手商品和汽車商業的願景。Carousell將利用這筆資金投資於擴展新類別的二手商品和新市場,以及進行戰略收購。此外,Carousell將繼續加速Cho Tot在越南市場的擴張,專注於汽車和商品,以及大量投資房地產和藍領工作。

VIR報導,2012年8月於新加坡成立的Carousell Group,是大東南亞區領先的分類買賣集團。自成立以來,Carousell已透過Carousell、Mudah.my、Cho Tot和OneKyat等品牌為大東南亞8個地區的數千萬用戶提供服務。

Carousell的共同創辦人暨執行長Quek Siu Rui表示,疫情顯示,該公司激勵全球開始買賣二手商品的使命,比以往任何時候都更加重要。社區中的人們正在使用該公司的平台為彼此創造更多可能。該公司相信,數位體驗的加速採用是他們加倍努力的機會,以專注於便利和信任,實現跨越式成長。

他強調,他們已經超越了時尚、電子產品和一般商品等類別。隨著該地區變得更加富裕,人們希望享受生活中更美好的事物。他們正在尋找包括奢侈品和汽車等高價值產品的驗證功能,目標是讓二手市場交易像任何電子商務平台一樣方便和值得信賴,讓二手貨真正成為首選。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 越南 獨角獸企業 東南亞