智慧應用 影音
Dtalk
event

Parkopedia攜手OPnGO 在歐洲提供智慧停車服務

Parkopedia與OPnGO合作的智慧停車服務可自動偵測車位。Parkopedia

連網車服務新創Parkopedia跟歐洲最大停車場營運商之一INDIGO Group旗下提供數位前端服務的OPnGO合作,在歐洲展開涵蓋停車位自動偵測與付費的智慧停車服務計畫,協助駕駛人快速找到停車位,首先在比利時、法國、西班牙的220個停車場提供車內(in-car)停車服務。

根據Electronics360報導,OPnGO的通用數位停車服務,收集完整的非街面停車位以轉變都市的停車體驗,整合到Parkopedia的App提供給汽車製造商的車內解決方案,讓駕駛人透過車載資訊娛樂(infotainment)系統進行停車位預約與付費,不久這項服務將會在INDIGO Group營運的所有停車場推出。

藉由OPnGO的車牌辨識技術,可以讓駕駛人進、出停車場時無須取票或停在收費亭繳費,提供只要在車內操作就能取得OPnGO的所有服務,獲得更方便、安全、無縫的停車體驗。此外停車費數位支付服務,讓駕駛人即使需要延長停車時間也無需費心或額外操作,OPnGO的服務會自動依實際停車時數計費收款。

OPnGO運用適地性服務(location-based service)自動偵測停車位,並讓駕駛人能快速找到停車位、比較費用、預付停車費、取得特殊折扣。Parkopedia透過跟OPnGO的合作將發掘更多個人移動服務的可能性,協助汽車製造商在比利時、法國、西班牙提供其他無縫使用者體驗與高價值服務。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 法國 智慧停車