智慧應用 影音
supplychain
DWebinar0824

微軟與拜耳合推精準農業數位工具

拜耳和微軟合作開發數位工具,幫助提升農業相關業務永續性。Bayer Crop Science

拜耳公司(Bayer AG)和微軟(Microsoft)正在合作開發網路數位工具,幫助農業相關產業提升資料科學能力,並帶來更高的效率和永續性。據彭博(Bloomberg)報導,雙方合作旨在幫助新創企業在農業營運、永續採購、製造和供應鏈,以及ESG監控等領域開展全球業務。

具體計畫包含處理衛星圖像,並追蹤農場的動態來檢視是否符合環境法規。此刻正值農業面臨日趨重大的環境壓力,因此需要轉向更環保的做法,而拜耳過去便持續針對農業永續性進行投資,Climate FieldView等平台就為農業提供了數位工具和洞見,其他還有作物保護和合成肥料等研究。

拜耳認為,在氣候變遷的應對中,需要更多努力來改善整個食品、飼料、燃料等價值鏈。該公司將把數位農業的核心能力轉移到新的基礎設施,提供面向客戶的解決方案;而微軟則是利用Microsoft Azure的強大功能,幫助拜耳提升精準農業技術的採用率。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 精準農業 微軟