智慧應用 影音
supplychain
DTIC0714

西門子擴大與AWS合作 以新雲端方案促進數位轉型

善用數位分身可提升自動化程度、發掘新的深刻見解與商機以驅動創新。Siemens

西門子軟體工業(Siemens Digital Industries Software)宣布與AWS擴大策略合作,將結合雙方的工業專業與雲端服務,擴大Siemens Xcelerator as a Service產品組合的雲端能力,以新的雲端解決方案共同支援雙方客戶、探索創新機會、開發與上市新解決方案,以促成工業客戶數位轉型。

據Geospatial World報導,Siemens與AWS將聯手促成客戶加速採用Siemens Xcelerator as a Service產品組合,部署自動化程序與連網服務,以及提供製造相關的新深刻見解與數位轉型過程中各階段的客製化解決方案,協助任何規模的工業客戶克服障礙、加快可預期的數位轉型、獲得競爭優勢。

Siemens Xcelerator as a Service產品組合已整合超過60個AWS服務,這次合作將納入新推出的AWS IoT TwinMaker,以促進新數位分身(digital twin)解決方案的採用與普及,協助任何規模的客戶創建與善用數位分身,透過提升自動化程度以及發掘新的深刻見解與商機來驅動創新。

Siemens與AWS將讓整合應用開發、服務、軟體的Siemens Xcelerator as a Service平台與產品組合更易使用、具彈性與擴充性,效益涵蓋晶片、邊緣、雲端,讓電子、工程、製造設計符合未來需求,並有助於強化客戶體驗、提升工程效率、最佳化工廠作業。

AWS IoT TwinMaker可簡化與加速創建涵蓋多個資料來源的數位分身,客戶也能據以開發跟Siemens的設計、模擬、製造軟體相容的數位分身解決方案。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 物聯網 數位分身 數位轉型 AWS 西門子