智慧應用 影音
EVmember
Automation

偉康科技以零信任為核心 搶攻數位身分SaaS市場

偉康科技打造「OETH 雲端身分認證SaaS服務」為企業提供簡單高效且強韌的資安解決方案。偉康科技提供

根據勤業眾信(Deloitte)《2021年網路資安大調查》報告指出,過半數企業認為近年資安風險持續增加,而近七成受訪企業表示,2021年遭受的網路攻擊較往年有顯著增加趨勢,也促使企業開始轉型至新一代零信任(Zero Trust)安全模式,並強化資安意識及防護機制的應變能力。

而深耕資安領域20餘年的偉康科技,以國際FIDO標準為核心,推出「OETH雲端身分認證SaaS服務」,在成功將其技術導入科技供應鏈零件製造商後,更持續擴大應用範圍於NPO整合平台。

近日台灣疫情急遽攀升,不少企業再度陸續啟動異地辦公與分流上班,連帶面臨更多資安挑戰,也讓企業的數位身分安全防護更顯重要,企業所具備的資安防護能力,儼然已成為在後疫情時代中,保有競爭力、業務能穩定運轉及成長的重要關鍵。

偉康科技創辦人兼總經理連泓鈞表示,偉康所提供的OETH數位身分SaaS解決方案,符合FIDO國際標準安控機制,為企業打造無密碼強認證服務,在後疫情時代解決企業居家上班資安風險的問題,並能以零信任數位身分認證強化資安服務力,成功應用在金融壽險、科技製造、零售電商、遊戲電信等多元產業與多家企業,未來也將持續以最高安全標準的身分識別與認證技術,幫助企業在零信任架構下建構最堅實的資安運作環境。

偉康科技以零信任核心準則,為企業打造的「OETH 雲端身分認證SaaS 服務」。除了已協助科技供應鏈廠商在一天內快速導入解決稽核問題,近期更成功應用於以提供NPO整合平台服務與軟體解決方案的網軟公司,有效協助網軟開箱即用迅速導入,以國際水準的資安認證等級,確保使用者、裝置連線,資料庫及每筆資料交易都能受到最嚴謹的保護,建構更堅實的資安防護網。

網軟公司副總經理陳永隆表示,雲端身分認證SaaS服務,能大幅降低資安風險,也讓網軟可以更專注於本業上,提供最安心的整合平台服務,強化捐款人對非營利組織的信任。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 資安 SaaS