智慧應用 影音
未來車產業價值鏈平台
event
節能減碳已為國際間最受關注課題,從2021下半年開始,減碳在製造業討論度明顯飆升,除了製造業者對綠能、高效製程更加重視,機械設備業者也已摩拳擦掌,佈局綠色新商機。
您知道什麼是節能技術服務業(ESCO)嗎?為什麼近期ESCO創新服務不斷出現?全球有哪些成功的ESCO案例?市面上SaaS、PaaS、DaaS等各種「〝X〞即服務」大家都已耳熟能詳,那麼,節能技術又將能發展出哪些「即服務商業模式」呢?
AI被視為智慧化時代最重要的技術之一,大肚山精密台機械產業專業能力位居全球領先群,若能充分整合AI,可讓產品延伸出多元附加價值,強化後疫情時代競爭力
台灣擁有自行車王國美譽之稱,隨環保意識抬頭及後疫情低接觸需求,電動自行車成為歐美代步新選擇,再為自行車產業提供成長新動能
隨著越來越多製造業投如更多資源到機器人應用中,透過數位科技、連網、模擬及數位雙生等線上線下技術的整合,也讓機器人的生態系越來越成熟。