智慧應用 影音
DTResearch
event
新創會員專區

台灣科技新創基地

台灣科技新創基地Taiwan Tech Arena(TTA)是由科技部所支持成立的新創生態圈建構計畫,為台灣首屈一指的國際級新創培育基地,旨在協助台灣科技新創擴大規模,持續與跨國企業夥伴合作,期望台灣新創能持續藉由TTA的全球人脈網絡,佈局全球與國際接軌,用科技實力向世界發聲。
TTA平均每

支持/創立單位:科技部

豪覓管理顧問有限公司

StarFab不只是創業加速器,更是產業育成的平台

StarFab成立宗旨為建立創新生態系,為新創公司打造一條創新高速公路(Innovation Super Highway),同時也為成熟企業帶來更多創新動力。因此,StarFab延攬高技術含量,且能與成熟企業整合的優質團隊,以找出

生醫生態發展辦公室

生醫生態發展辦公室 (BEST) 整合台灣生醫產業人才、技術新創、產業化與國際資源,提升臺灣生醫產業創新效能,協助完善臺灣生醫產業的生態體系。

台灣生醫創新生態資料庫(https://biotwiidb.stpi.narl.or)g.tw/)為生醫生態發展辦公室 (BEST) 建置

財團法人時代基金會

Garage+ 為時代基金會所成立之創業社群,2008 年起輔導科技型新創團隊,獲得國內 30 餘家企業支持,連結海外 40 個創業合作夥伴。2014 年起Garage+ 已培育 300 組新創團隊,其中 139 組來自全球 20 國。以零股權的模式,打造亞洲指標性育成加速器。

微軟新創加速器

微軟新創加速器旨在做頂尖、專業的創業服務,與微軟全球加速器平台(Microsoft ScaleUp)合作,將微軟物聯網創新中心及微軟 AI 研發中心的資源引入新創產業,幫助有實力潛質的新創團隊實現從 1 到 N 的快速成長。特色是以微軟強大的雲端技術與 AI、大數據資源,協助新創團隊的整體實力提升,