智慧應用 影音
訂報
event
新創會員專區

財團法人時代基金會

Garage+ 為時代基金會所成立之創業社群,2008 年起輔導科技型新創團隊,獲得國內 30 餘家企業支持,連結海外 40 個創業合作夥伴。2014 年起Garage+ 已培育 300 組新創團隊,其中 139 組來自全球 20 國。以零股權的模式,打造亞洲指標性育成加速器。

台灣科技新創基地

台灣科技新創基地Taiwan Tech Arena(TTA)是由科技部所支持成立的新創生態圈建構計畫,為台灣首屈一指的國際級新創培育基地,旨在協助台灣科技新創擴大規模,持續與跨國企業夥伴合作,期望台灣新創能持續藉由TTA的全球人脈網絡,佈局全球與國際接軌,用科技實力向世界發聲。
TTA平均每

支持/創立單位:科技部

臺灣運動創新加速器

教育部體育署自2018年起,攜手世界規模最大 HYPE Sport Innovation 在台灣成立 HYPE SPIN Accelerator Taiwan,透過最具產業鏈結及投資經驗的陽明交大IAPS加速器來營運,目標就是全力協助不管是數據偵測 / 運動社群 / 嶄新技術 / 運動材料 / 復健

生醫生態發展辦公室

生醫生態發展辦公室 (BEST) 整合台灣生醫產業人才、技術新創、產業化與國際資源,提升臺灣生醫產業創新效能,協助完善臺灣生醫產業的生態體系。

台灣生醫創新生態資料庫(https://biotwiidb.stpi.narl.or)g.tw/)為生醫生態發展辦公室 (BEST) 建置

若水新創推進器

根據過去創投及多年服務新創之經驗,若水首創新創推進器,提供團隊至少2年之整合性服務,包含業務拓展、投融資安排、價值管理、商業模式進化,協助技術領先、有市場前景且具國際化視野的新創團隊提升價值,達到企業價值最大化。