宇心生醫 English

CES團隊簡介

QT Medical是2013年成立於美國的醫療科技公司。本公司的核心業務是醫療級心電圖(ECG)設備和AI診斷服務。我們專注於遠距醫療和居家照護的創新,為醫護人員和心臟病患者提供了革命性的解決方案,可以隨時隨地管理心臟健康。本公司醫療級家用12導心電圖已獲得美國FDA認證,已成功將此顛覆性的創新技術導入心血管疾病照護市場。我們的願景是成為新世紀ECG技術的領導者,我們的使命是透過ECG和AI技術,守護全球所有人的心臟健康。

CES 2022 攤位號碼

61837

CES 2022 攤位領域

B

聯繫方式

聯絡人:林欣霓

電話:

手機:0919-968-842

sn.lin@qtmedical.com
官方網站

CES 2022 獲獎紀錄

關鍵服務

研發上市的醫療級12導程心電圖系統,突破傳統限制同時具有遠距醫療優勢,讓12導心電圖不再局限於院所內,特殊專利設計,強調便利與易用性,讓需要的人、隨時隨地都可接受專業12導程心電圖檢查,獲得更好的心臟…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

宇心開發出世界第一個醫療級家用12導程心電圖儀(QT-ECG),專注在心電圖技術的創新,整合無線、移動、數位、雲端技術,將原本醫院使用的傳統心電圖儀縮小成一個手掌大的方形儀器,為全球最小、重量最輕、可…

more...

團隊成員

張瑞康

CEO

陳右庭

資深副總經理

洪簡廷州

副總經理

張瑞中

CFO/GM

更多相似新創團隊