帝濶 English

CES團隊簡介

隨著商業用途的數據分析市場日益龐大,對個人隱私資料的分際與保護也逐漸受到重視,消費者逐漸認知到個人隱私資料被偷偷地收集(如某些手機、筆電有後門程式將個人資料上傳)、甚至有遭到濫用的情形。多國政府也搬出對應的法案限制網路服務公司過度氾濫蒐集個人資訊的行為,如歐盟在2018年通過的GDPR ,其中對各項蒐集的資料與權利做了嚴格的限制,不僅限制了網路服務商在資料收集與分析的可行性,也影響了使用者服務體驗的品質。有鑑於此,我們希望能夠解決這樣的問題。帝濶(DeCloak)利用差分隱私的技術,運用軟體及硬體為資料做去識別化,去識別化的資料還能被利用和分析,人們一旦知道個人隱私被「掩蓋」時會感到安心,同時也願意支持大數據的分析,這項技術可以應用在軟體或硬體設備上。

CES 2022 攤位號碼

61423

CES 2022 攤位領域

A

聯繫方式

聯絡人:鄒耀東

電話:

手機:0963411681

yttsou@de-cloak.com
官方網站

CES 2022 獲獎紀錄

關鍵服務

隨著商業用途的數據分析市場日益龐大,對個人隱私資料的分際與保護也逐漸受到重視,消費者逐漸認知到個人隱私資料被偷偷地收集(如某些手機、筆電有後門程式將個人資料上傳)、甚至有遭到濫用的情形。多國政府也搬出…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

帝濶開發去識別化的「硬體晶片」和「軟體應用程式」雙技術,以確保資料安全性無虞。帝濶處理的資料類型多元廣泛,無論資料形式為何,只要是數位訊號便能使用。此外,帝濶也支援使用者上傳資料 csv 檔,進行資料…

more...

團隊成員

鄒耀東

共同總經理

  • 鄒耀東博士為帝濶智慧科技的共同創辦人兼共同總經理。2014年於台灣大學電機工程研究所取得博士學位,過去曾在逢甲大學擔任副教授,且為國際重要期刊MDPI Eletronics客座編輯及國際重要研討會技術委員。鄒耀東博士的主要專業為密碼學、網路暨資訊安全、數位安全晶片設計等領域。其職業生涯中執行過許多在資訊安全相關技術的研究專案並發表多篇的資訊安全技術相關論文在該領域的頂級期刊;鄒耀東博士同時負責多項工業及政府研究計畫執行與管理,擔任過經濟部計畫的資安審查委員、輔導過許多中小企業進行資安架構維運,促進台灣數位轉型與提升資訊安全防護意識。

闕壯穎

共同總經理

  • 闕壯穎博士為帝濶智慧科技的共同創辦人暨共同總經理。於美國密西根大學安娜堡校區獲博士學位、於台大電機獲得碩士與學士學位。曾發表9篇國際論文與擁有5個美國專利。
  • 博士畢業後加入美國AMD參與CPU與GPU的設計,管理美國, 加拿大,上海的methodology團隊。之後加入北美台積電的技術行銷團隊服務客戶。
  • 2018年回台,加入新創團隊幫忙行銷、業務推廣與品牌建立。2019年共同創辦帝濶智慧科技負責行銷與業務。

更多相似新創團隊