雲守護安控 English

關鍵服務

Beseye 擁有自有研發高精準度的遠距離人體骨幹特徵分析技術 (Beseye Skeleton-Print™ Technology),就算在30~50公尺以外的拍攝距離,也能精準擷取人體手、軀幹、腳與行走姿勢等特徵。Beseye 在人體上採集了將近四千個特徵點來辨識出不同的個體,並且AI 引擎會自動根據場域的影像分析來自我優化 AI 學習引擎,因此達成遠高於傳統影像分析的精準度,再利用此技術應用至商店等公眾場域來為商店的客人、以及入侵者等進行行為分析。目前應用於百貨零售商場、交通系統、銀行、工廠、醫院。

成立時間:

資本額 :$325,000,000

募資輪 :A輪

公司網站

公司簡介

Beseye提供 AI 安全攝影機的影像分析服務平台,透過獨家研發的人體骨幹分析技術辨識人的特徵和行為,幫助商店或是公共場合進行自動化的安全分析保護、同時協助分析了解客群的分佈,節省大量人力監看攝影機…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

Beseye提供「人工智慧影像分析平台」,主要核心技術為深度學習的人體骨幹分析技術 (Skeleton-Print™ Technology),可以於30~50公尺外精準識別出人體各項特徵與…

more...

聯繫方式

聯絡人:陳怡君

電話:(886)22598-3771 #159

手機:0917-022-506

marketing_sales_team@beseye.com

團隊成員

涂正翰

執行長

  • 畢業於台灣大學資訊工程研究所,專攻電腦視覺相關的研究,為該年度畢業生代表。畢業後於世界第三大 IC 設計公司聯發科技擔任軟體工程師,曾獲聯發科技「尖端研究獎 Best Paper Award」,並獨立開發出全世界第一個跨平台智慧手機3D引擎 jGL ES,而獲得專利。嗣後聯發科併購美國DSP領導廠商Analog Device Inc.的手機晶片部門後,旋即多次派駐美國,負責擔任總公司於系統端的窗口與當地研究員跨國合作,也負責團隊中新人的培訓。
  • 而後涂正翰受邀加入新創公司 iKala服務,主要研發視訊影音分析相關技術,當時擔任嵌入式裝置部門總監,負責新平台整合性雲端服務與設備端的開發。
  • 現今為Beseye創辦人暨執行長,致力於讓Beseye成為大型企業的AI影像辨識的品牌首選。

更多相似新創團隊

安銳智慧股份有限公司

SaaS與AIOT平台服務供應商
軟體 SaaS AI 

司圖科技股份有限公司

圖資、定位、數據服務供應商
零售 AI IoT 

台灣資料科學公司

數據分析的系統整合商
零售 AI IoT 

伍碩科技股份有限公司

3D感測應用方案商