開源智造

關鍵服務

"本公司提供訂閱制的AI導入顧問服務及提供AI解決方案,幫助中小企業數位轉型,將大量簡單的業務自動化、有邏輯繁雜的業務AI化。 透過訂閱制與客戶長期合作,我們幫客戶完整評估並規畫專案,經過充分的討論並利用開源工具,開源智造可依據客戶所需,快速開發AI模型,提供更穩定、更安全的服務來提升產業之競爭力及生產力。"

成立時間:2019/5/15

資本額 :$1,000,000

募資輪 :未募資

公司網站

公司簡介

近年來,有越來越多的企業希望透過人工智慧以協助公司轉型和升級,然而多數中小企業卻缺乏解決 AI 問題的資源和能力,故而無力投資人工智慧科技。開源智造的主要核心業務是「訂閱制的 AI 服務」,提供 AI…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

一個好的AI專案,需要滿足兩個條件,其一為AI能做得到,其二為對客戶有商業價值,因此,AI跟領域知識的結合就格外重要。 本公司的商業服務流程,包含以下四步驟: 1. AI應用需求:客戶是該領域…

more...

聯繫方式

聯絡人:林國寶

電話:

手機:0952-202-204

kuopaolin@openaifab.com

團隊成員

黃名仕

創辦人&CEO

  • CTO & Pre-sales Director @Wave-In Chief Data Scientist @Linker Networks 5 years PSU EE Ph.D. @Silicon Valley

林國寶

CMO

  • 2014 YEFer @Epoch CO-Founder @NCTU+ OEM Account manager @Lite-On

更多相似新創團隊

傑騰智能股份有限公司

工業4.0、AI服務供應商

司圖科技股份有限公司

圖資、定位、數據服務供應商
零售 AI IoT