生德奈生物科技

關鍵服務

生德奈最新產品S.NEST™ 微量生物反應器,是一種帶有監測系統的高通量微量反應系統,可最大限度地增加細胞生長量,並縮短工作流程與時間。在最佳化細胞生長的同時,也可將數據進一步分析為有意義的資料,加速研究過程。CYTENA 指出,「S.NEST 以其獨特的技術革新了細胞培養的方式,以提高生物製劑生產、藥物篩選和功能性基因研究的效率和生產力。」S.NEST 透過專利的特殊混合技術,使細胞能在最佳的生長空間和氧氣供應的懸浮培養中生長,取代傳統需耗費數週將細胞放大與擴增的流程。

除此之外,它的培養槽具有單獨的環境設置,並配備有四個適合 96 孔或 24 孔培養盤的空間,以此實踐最高可同時培養384個樣品之高通量環境。相機模組則會在細胞生長的過程中,提供即時 pH 值和溶氧量監測,研究人員可隨時透過軟體監測數據及各項數值的變化趨勢,簡單而有效地提升實驗室研究能量、減少重複的實驗工作、並將研究人員之價值最大化。

成立時間:2018/12/7

資本額 :$16,493,780

募資輪 :種子輪

公司網站

公司簡介

生德奈最新產品S.NEST™ 微量生物反應器,是一種帶有監測系統的高通量微量反應系統,可最大限度地增加細胞生長量,並縮短工作流程與時間。在最佳化細胞生長的同時,也可將數據進一步分析為有意義的資料,加速…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

細胞株的開發通常是從將單細胞分離致96孔盤進行細胞培養,再經由細胞不斷的生長放大至96孔深盤(96 deep well plate)、24孔深盤(24 deep well plate)、再放大到約8-…

more...

聯繫方式

聯絡人:陳彥廷

電話:(886)227206135

手機:02-2720-6135

info@cytena-bps.com

團隊成員

蔡承翰

執行長

  • 1.德國弗萊堡大學- 微系統工程博士
  • 2.德國cytena GmbH- 創新產品經理

陳彥廷

財務長

  • 1.波士頓大學財經碩士
  • 2.普華顧問併購組資深專員

官大涵

技術長

  • 1.國立台灣大學-生醫電資工程博士候選人
  • 2.國立台灣大學-光流體生醫研究室研究助理

更多相似新創團隊

偉薩科技有限公司

大數據資料處理加速整合服務供應商

Energysquare

無線充電技術

見臻科技股份有限公司

提供視線追蹤解決方案