翼詠科技 English

關鍵服務

Yardian 是台灣唯一通過美國國家環境保護局 WaterSense 認證的「智能澆灌控制器」, 除了節省水資源,也節省金錢與人力,無論身在何處,都能掌握排程的執行。全自動「智慧排程」以氣象資料決定最佳的澆灌排程,不再需要因季節變化而做繁雜的手動更改;彈性的「手動排程」,讓 Yardian「智能澆灌控制器」可以適合使用在庭院、農業、智慧建築、高爾夫球場等場域。配合獨家的無線解碼器裝置,大幅節省灌溉系統安裝費用,並可以在同一個系統中結合各種物聯網感測與驅動裝置,超越澆灌控制發揮無限可能。

成立時間:

資本額 :未提供

募資輪 :未募資

公司網站

公司簡介

翼詠科技(Aeon Matrix Inc.)以關心人群與世界為使命,期待以科技改善人們的生活品質及促進社會的進步。自 2014 年成立以來,即專注於雲端服務及智能產品的設計、整合與製造。
<…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

more...

聯繫方式

聯絡人:蔡明哲

電話:(886)226572011

手機:

contact@aeonmatrix.com

團隊成員

蔡明哲

創辦人暨執行長

  • 畢業於台灣大學機械系,美國康乃爾大學,機械、電機雙碩士。具有17年美國矽谷類比與數位 IC 設計經驗。

更多相似新創團隊

輔人科技股份有限公司

無痕式生理感測服務供應商

高宇能源科技股份有限公司

新一代智慧儲能服務
能源 AI IoT 

智聯科技股份有限公司

智慧醫療產品供應商