GoodLinker 谷林運算 English

關鍵服務

【產線設備數位雲端化】
中小型製造業數位轉型面臨預算及人才斷層無法邁出關鍵的第一步。「GoodLinker 企業雲端戰情室」助傳統工廠、中小微型製造業立刻升級工業物聯網 IIoT 智慧製造。創新的雲端 SCADA 服務,快速滿足管理者生產線遠端監控需求,由人員及設備的數據中獲得洞察,實質幫助製造業產線數位化提昇經營效率。

【機台商智慧機械改造】
工具機產業面對國際競爭對手相繼推出客戶加值服務,想推出對標產品卻面臨研發困境。谷林運算藉獨立開發適盤內整合設計LESI邊緣運算主機,推出基於AWS雲服務的遠端診斷模擬、用戶服務追蹤、設備運作監控、通訊協議接口及機台售後遠端解鎖等 All-in-one 整合解決方方案,補足廠商IT與OT間的研發整合能量。

成立時間:2018/9/10

資本額 :$30,000,000

募資輪 :天使輪

公司網站

公司簡介

谷林運算 GoodLinker 是一間專注於工業控制領域的新創公司,我們的願景是以讓所有工廠都能受益於智慧製造。


more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

【產線設備數位雲端化】
1.舊型機台設備數位化
2.提供通訊協議接口
3.產線資料上雲(提供SCADA及雙平台APP、免固定IP)
成功案例:3D列印、砂模鑄造、CNC…

more...

聯繫方式

聯絡人:金柏樞

電話:(886)282315949

手機:

bruce.king@goodlinker.io

團隊成員

馮輝譯

創辦人

更多相似新創團隊

智合科技有限公司

客製化自動檢測設備供應商

實儀科技有限公司

智慧製造解決方案

台灣益控通有限公司

製造業中小企業資源整合平台