奇翼醫電

關鍵服務

僅以一個裝置收集最重要的生理參數,透過與醫師的合作,不斷演進的人工智慧演算法極大數據,解決不同的醫療問題,包括心血管疾病、睡眠呼吸中止症、安寧緩和治療等現代社會最困擾的慢性病問題,未來還會有無創連續血糖偵測系統問世。而基於網路的操作,則提供了遠距醫療的重要工具,成為家庭與醫療機構之間最佳的問診工具。

成立時間:2015/12/29

資本額 :$142,847,740

募資輪 :A輪

公司網站

公司簡介

成立於2015年,我們是一個 18 人的團隊,包含三位博士以及十一位碩士,匯集了充滿幹勁的年輕工程師和經驗豐富的創業家。 基於心電圖和其他重要生命體徵,我們構建了一個基於人工智能算法,以及可以執行營運…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

成立於2015年12月29日,我們的使命是為世界帶來“智能”,讓所有人的生活更健康。我們是一個18人的團隊,其中博士3人,碩士11人。我們是具備專業、有衝勁的年輕工程師和經驗豐富的創業家的結合體。基於…

more...

聯繫方式

聯絡人:黃蕙庭 Tia

電話:(886)036675801 #102

手機:0903596623

tia@singularwings.com

更多相似新創團隊

軟領科技股份有限公司

物聯網整體解決方案提供商

偉薩科技有限公司

大數據資料處理加速整合服務供應商

華碩健康股份有限公司

醫材與數據整合服務提供者