邁雅設計

關鍵服務

MY YARD是一間專注於開發各種自有品牌桌上型智慧工具機的公司,規劃推出各種新世代數位自造設備,協助更多人輕鬆實現創意、輕鬆克服少量生產的障礙。此外,MY YARD更將搭配使用各種環保耗材,讓在家自造也能夠兼顧愛地球。

成立時間:2018/1/1

資本額 :$5,000,000

募資輪 :A輪

公司網站

公司簡介

MY YARD創辦人史承彥於電子業從業超過20年(台達電子18年),有感於台灣產業運作模式越來越僵化,無法因應市場破碎化發展,找不到持續成長獲利的方向,致使台灣年輕一代的就業機會越來越少。於是決定離開…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

MY YARD於2019年推出全世界第一台智慧真空成型機FORMART,搭配環保無毒塑膠板,讓人人都能夠在家輕易製作出各種富有個性的作品,例如:文創面具、小物收納盒、手工皂模、模型場景、個性化包裝、展…

more...

聯繫方式

聯絡人:史承彥

電話:033227888

手機:0915265000

團隊成員

史承彥

創辦人

  • 台達電子總部研發中心資深研發經理;
  • 台達電子無線通訊模組事業處、物聯網事業處、感測模組事業處 Business Head;
  • 邁雅設計有公司創辦人兼負責人

更多相似新創團隊