俊質生醫

關鍵服務

奈米質譜檢測平台服務之檢測方式為非侵入性之血液生物指標,不同類型之癌症可利用SAA之異構體判斷出是否罹患該疾病,本檢測服務第一階段以檢測胃癌為目標,短中長期目標以大腸癌、肝癌、食道癌、口腔癌等消化系統之癌症為標的。在商業模式以取得「精準醫療分子檢測實驗室檢測與服務指引」(LDTS)之胃癌檢測列冊登記為目標,以取得對外提供檢測服務的資格。

成立時間:

資本額 :$40,000,000

募資輪 :種子輪

公司網站

公司簡介

本公司為整合跨領域團隊的核心技術所組成,技術技轉自中央研究院、清華大學、陽明大學、高雄醫學大學,技術核心為運用質譜儀解析SAA異構體,來區分癌症與非癌症。為了將SAA檢測技術發展至商業使用上,於201…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

本公司提供「奈米質譜檢測平台」服務之檢測方式為非侵入性之血液生物指標,不同類型之癌症可利用SAA之異構體區分出癌症與非癌症,本檢測服務第一階段以檢測胃癌為目標,短中長期目標以大腸癌、肝癌、食道癌、口腔…

more...

聯繫方式

聯絡人:黃雅琴

電話:

手機:0925888024

yachin24@gmail.com

更多相似新創團隊

數冠科技股份有限公司

AI數據建模研究服務供應商

捷絡生物科技股份有限公司

生醫影像、數位病理、人工智慧、全自動化顯微取像系統